Главная Статьи Установка бюгельных протезов в стоматологии в Хэйхэ

Установка бюгельных протезов в стоматологии в Хэйхэ

Установка бюгельных протезов в стоматологии в Хэйхэ

Установка бюгельных протезов в стоматологии в Хэйхэ

Потеря передних зубов ощутимо негативно влияет на эстетичность улыбки, а расставание с жевательными единицами неизбежно ведёт к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому врачи рекомендуют выпавшие или удалённые зубы обязательно заменить протезами – это позволит сохранить внешнюю привлекательность во время улыбки и даст возможность полноценно пережёвывать пищу.

Общеизвестно, что в российских клиниках услуги подобного рода стоят достаточно дорого, поэтому всё чаще пациенты предпочитают протезирование зубов в Китае – даже с учётом стоимости билетов цены здесь гораздо ниже, а уровень квалификации специалистов крайне высок. Тем, кто приезжает вставить зубы в Хэйхэ, небольшой китайский город в провинции Хэйлунцзян, нередко предлагают выбрать бюгельные протезы, которые считаются одними из наиболее эффективных.

Что собой представляют бюгельные протезы

Тем, кто приезжает вставить зубы в Китае, врачи объясняют, что собой представляет бюгельный протез – это металлический каркас в виде дуги, на котором крепятся искусственные зубы. Фиксация бюгельного протеза в большинстве случаев осуществляется посредствомкламмеров – замков, прикрепляющих протез к опорным зубам. Такая конструкция не создаётникаких неудобств при пережёвывании пищи и не мешает нормально разговаривать, крометого, она крайне щадяще воздействует на дёсны и опорные зубы.

Специалисты, работающие в стоматологии в Хэйхэ, объясняют пациентам, что бюгельные протезы можно не снимать без крайней необходимости – с ними вполне можно спать. Практика показывает, что такую конструкцию снимают только тогда, когда возникает необходимость в гигиенических процедурах.

Преимущества бюгельных протезов

После протезирования зубов в Китае при помощи бюгельных конструкций пациент имеет возможность оценить на практике следующие преимущества такого выбора:

  • Для установки бюгельных съёмных протезов нет необходимости препарировать все зубы.
  • Такие конструкции дают возможность равномерно распределять нагрузку между альвеолярными отростками и опорными зубами.
  • Бюгельный протез удобен с точки зрения гигиены – его легко чистить, вынув изо рта.
  • Значительная часть нёба остаётся открытой, благодаря чему не искажаются вкусовые ощущения в процессе приёма пищи.

Показания к применению

Пациентам, которые приезжают вставлять зубы в Хэйхэ, рекомендуют бюгельные протезы вследующих случаях:

  • Когда мостовидные конструкции поставить невозможно, и при этом в ротовой полости есть ещё необходимое количество зубов.
  • В случае концевых дефектов зубного ряда или когда в переднем отделе нет более четырёх единиц.
  • Дефекты зубного ряда в комплексе с различными заболеваниями периодонта.

При этом врач также оценивает состояние опорных зубов, учитывает наличие аллергий, а так жедругие индивидуальные особенности пациента, прибывшего вставлять зубы в Китай.

Стоматология в Хэйхэ «Цюань Юй» предлагает жителям России быстро и недорого установить протезы вместо утраченных зубов – обращайтесь!

Почему стоит лечить зубы у нас?

Это быстро

Это дёшево

Это не больно

Это безопасно

Консультация / Запись на лечение

Обратившись в нашу клинику вы получите качественные услуги от профессионалов с многолетним опытом работы по лечению и протезированию зубов, а так же многие другие виды услуг традиционной китайской медицицы. Чтобы получить консультацию или записаться на приём вы можете позвонить нам по одному из указанных номеров: 8 (909) 885-8026, 8 (914) 381-7220, 8 (924) 674-3204, 8 (924) 346-8999 или сделать это прям у нас на сайте.

Записаться на лечение