Главная Статьи Замучил пульпит – покупайте билет в Китай!

Замучил пульпит – покупайте билет в Китай!

Замучил пульпит – покупайте билет в Китай!

Как известно, зуб – это не просто кость, а сложная система, состоящая из эмали, зубной ткани, нервных окончаний и даже кровеносных сосудов. И недостаточно бережное отношение к своим зубам способно не только разрушить дентин – на определённых стадиях возникает осложнение, в ходе которого поражение охватывает все элементы зуба. 

Пульпит – заболевание, с которым приходится сталкиваться тем, кто вовремя не обратился к врачу с кариесом, и в этом случае просто не обращать внимания не получится – боль заставит действовать без промедления. И в качестве безотлагательной меры в таких случаях можно порекомендовать не совсем обычное средство – необходимо как можно скорее заказать билет в Китай. Конечная остановка – стоматология в Хэйхэ «Цюань Юй»!

Подробнее о заболевании

Лечение и протезирование зубов в Китае – сравнительно новый тренд, изо всех сил набирающий обороты в последнее время и вызывающий живой интерес у многих. И пульпит для врачей, работающих в клинике стоматологии в Хэйхэ – обычная рутинная проблема, которую решают ежедневно и довольно успешно. 

Любой специалист, работающий здесь, расскажет, что это заболевание является воспалением зубного нерва – обычно это случается в результате глубокого кариеса. Кроме этого, у пульпита могут быть и другие причины:

  • Неудачное лечение зуба.
  • Осложнения вследствие перенесённых инфекционных заболеваний.

Заболевание сопровождается сильными болями, возникающими при воздействии на поражённый зуб соли или сахара, алкоголя, горячей, холодной или кислой пищи. Если пациент вовремя не обратился к врачу, в зубной полости начинает скапливаться гной, который впоследствии вызывает флюс, поражающий всю челюсть.

Методы лечения 

У лечения зубов в Китае стоимость гораздо ниже, чем в российских клиниках, однако этот фактор является далеко не единственным аргументом в пользу покупки билета до Хэйхэ. Пациенты часто отмечают высокий уровень технологий, используемых для лечения зубов в Китае – в Хэйхэ многие едут именно по этой причине. Проблему пульпита здесь решают следующим образом:

  • Ткань, поражённую кариесом, удаляют.
  • Выполняют очистку зуба, вскрытие и обнажение пульповой камеры.
  • В пульпу помещают лекарство и устанавливают временную пломбу.
  • На следующем приёме удаляют пульпу.
  • Выполняют чистку каналов и устанавливают пломбу – сначала на каналы. Потом на коронковую часть зуба.

Если пациент обратился своевременно, врач может обойтись без ампутации – обнажённую пульпу обрабатывают антибактериальным средством и временно пломбируют. Через несколько дней методом рентгенографии оценивают состояние пульпы и, если удалось остановить воспаление, устанавливают постоянную пломбу.

У лечения и протезирования зубов в Китае есть два основных преимущества – это доступная цена и высокая эффективность, чтобы оценить их по достоинству обращайтесь в клинику «Цюань Юй» и заказывайте билет до Хэйхэ!

Почему стоит лечить зубы у нас?

Это быстро

Это дёшево

Это не больно

Это безопасно

Консультация / Запись на лечение

Обратившись в нашу клинику вы получите качественные услуги от профессионалов с многолетним опытом работы по лечению и протезированию зубов, а так же многие другие виды услуг традиционной китайской медицицы. Чтобы получить консультацию или записаться на приём вы можете позвонить нам по одному из указанных номеров: 8 (909) 885-8026, 8 (914) 381-7220, 8 (924) 674-3204, 8 (924) 346-8999 или сделать это прям у нас на сайте.

Записаться на лечение